Ручей жизни

Ар-стих.
Посвящаю Солтановичу Виктору.
------------------------------------



Сегодня проводили на вечный покой.
Отпустили обиду и злобу.
Ложные вздохи, слёзы рекой
Текли на песок и дорогу.

Альбом фотографий разных времён.
Набор фраз утешений велик.
От одиночества может спасён,
Видя сверху скорбящих на миг.


Именно в этот траурный час
Человека мысли пытают,
Всё сократив в короткий рассказ
И страх перед тьмой нагоняют.

Как близка сейчас понятная суть,
Только каждый её забывает.
Откуда взялись и куда ведёт путь,
Ручей жизни кто направляет.


Рецензии