Это все осень
Все проходит. Ведь не бывает иначе.
Видишь дым - октябрьские поздние встречи
Тянутся шлейфом надежды. Вечер печально начат.
Осень в кофейной чашке – тягуче-сладка,
Грусть оседает на донышке гушей горькой.
Шероховато-темной, скользяще-гладкой.
Пепел скопился серо-пуховой горкой.
И оттого нам наверно немного грустно.
Что одинокий ветер скулит под крышей.
Что стал унылым сад – откровенно пусто.
Кажется, небо больше не станет выше...
Свидетельство о публикации №111101500629