Признание избраннице
Прости за дерзкие мечты,
Прости за свет в ночи несбыточной надежды.
Прости невинной ласки пыл,
Прости за то, что Я простил,
Прости Твои черты дороже Мне, чем прежде.
Сотки судьбы златую нить,
Очаг сумей воспламенить,
Сорви во тьме ночи невинности одежды.
Зажги надежды ясный свет,
Воспрянь во тьме тревог и бед,
Раскрой глаза во тьме махровому невежде.
Свидетельство о публикации №111101506274