Не будем говорить о музе

Не будем лучше говорить о музе,
Она так может быть непостоянна!
Или придёт некстати рано утром,
Когда писать довольно странно!

Не будем мы о музе говорить,
И ждать её визита мы не будем!
Напишем ночью, если осенит
Какая-то из тем на радость людям!

Иль напишем в транспорте стихи,
Там много времени, никто не помешает,
Не так уж часто муза посещает,
Мы без неё обходимся- привыкли!


Рецензии