Он ждал её слёз..
Эмоциональность женщин видел он.
Когда прощально бросив "до свиданья",
Решал, что возвращаться не резон.
Она...так непохожая на многих..
Не ведал, что ошибку совершал.
Когда в своих желаниях убогих,
Помучать захотев "прощай" сказал.
Предательски подкралось к ней отчаяние,
И буря разыгралася внутри.
Но опустив глаза, храня молчание..
Его лишь проводила до двери...
Свидетельство о публикации №111101500624
Иг Финн 18.10.2011 04:07 Заявить о нарушении