Твоим вопросам нет числа...

Твоим вопросам нет числа,
Они сведут меня с ума,
За каждый взгляд -держать ответ,
Чтоб без конца услышать"Нет!"
Пусть недоступен для других,
Знакомых,близких и родных,
Мы- целый мир,и мир- живой,
Я очарована тобой!
Молчи,прошу тебя,молчи!
И ничего не говори!
Скажи однажды только"Да!"
И я изчезну без следа...


Рецензии