Если б три, в один флакон

 

Дочка у матери просит совет:
-«Замуж ,идти за военных, иль нет?
Есть претенденты: майор, капитан,
И генерал – боевой ветеран».

Мама сказала: « А чтоб ты хотела?
За генерала – трать денежки смело.
За капитана – тут секс без комплекса,
А за майора – ни денег, ни секса!»

Дочка подумала: «Да -  Рубикон.
Вот бы троих мне да  в общий «флакон»!


Рецензии