Зима куролесит

Ноябрь на излете.
Зима куролесит,
То дождь, то туманы
Повсюду развесит.

Смеется природа,
И шутит над нами.
В такую погоду
Ходить за грибами.

На ветке ворона.
Промокла, сидит.
Печально и грустно
Ворона глядит.

По лесу шатается
Бурый медведь.
Не спится и хочется
Мишке реветь.

Я тоже грущу,
И пишу эту чушь.
В надежде, что скоро,
Я снега дождусь.


Рецензии
Вот как хорошо, и про погоду, и про природу, и все вместе выразило настроение автора.

Ольга Тюрина 3   12.04.2015 02:17     Заявить о нарушении