Подводим временной итог...

Вуаль морщин легла на щёчки,
Года прошли и постарели мы,
Душа же наша в этой оболочке,
Всё так же словно юная внутри.

В своей семье стареем незаметно,
Мы кажется не очень изменились.
Увидев друга, видим несомненно,
Что умчались годы, не приснились.

Неспешно к нам приходит старость,
Не вызывает внешность- шок.
К друзьям мы проявляем жалость,
Лишь им подводим временной итог.


Рецензии