Изчезла сказка? -Пусть...

Изчезла сказка?-Пусть...
И интерес пропал?
Зачем во взгляде -грусть?
Ты от всего устал?

Не спрашивай,когда
Погас в душе огонь?
Погас не навсегда,
Осталась только боль.

Вернусь,ты позови!
Забуду обо всем.
Нельзя жить без любви-
Я счастлива!Вдвоем!


Рецензии