Диалог

Привет…
Привет…
Почему не звонила?
А надо ли было, звонить?
Ты смогла все забыть?
Я не забыла…
Я просто не помнила.
И не любила.
Но ведь говорила…
Ну и что, это все так себе…
Жизнь научила.
И жизнь удалась?
Как видишь, не «хило».
А дети?
Зачем? У меня есть машина.
Как все это мило…
И как пахнет грязью.
Не дурно…  с деньгами…
А ты возмужал.
И «прикид» то, что надо.
Живу, только времени мало.
Завтра Лондон…
Какой ты хороший!
Может кофе, как в старое время?
Ждет работа,
Сегодня к премьеру.
А ты помнишь подъезд?
Как же ты целовался.
Ты не звонила…
И не ждала.
Бог сказал- всех прощай…
Бог простит!
Извини, у меня ведь дела.


Рецензии