И он уйдёт...

И он уйдёт... не обернётся, это значит -
Уйдёт и заберёт твои метчы.
Не плачь, ведь сильные не плачут,
А просто молча умирают без любви...

И он уйдёт... и ты его заменишь,
Как он тебя когда-то заменил,
Но сердце не обманешь, сердцу не изменишь.
Люби его, пока хватает сил...

И он уйдёт... забудь его, быть может,
Не сразу, через месяц, через год.
Ушёл к другой, пусть Бог ему поможет
И он уйдёт... и пусть себе идёт.


Рецензии
ставлю вам 'like'

Анастасия Гринт   18.11.2011 01:38     Заявить о нарушении
большое вам like, за ваше "like":)

Максим Влади   28.11.2011 01:36   Заявить о нарушении