Я в глаза твои взгляну...

Я в глаза твои взгляну-
И достаточно улыбки,
Одного лишь не пойму,
Где допущены ошибки?

И совсем не разобрать,
Все смешалось- ложь и правда,
Мне же нечего терять
И тебе оно не надо...

Улыбайся,не грусти,
И не спрашивай ответа.
Не любила- ты прости,
Я сама не верю в это...


Рецензии