Закат

Вечером люблю я наблюдать,
Как катится солнце на закат.
Лучами  причудливо играет
И облака небесные пронзает.

Они, как существа живые,
Свои объемы меняют водяные:
То птицами, то животными кажутся,
А то цветами или людьми окажутся.

Они, расцвеченные лучами,
Проплывают в вышине пред нами…
Медленно меняют краски небеса,
И на земле наступает тишина.

Все в мире готовится ко сну,
Чтобы вновь проснуться поутру.
Я причастна к этому волшебству
Потому, что вижу это наяву.


Рецензии