Провинциалки

Девок вертлявых просто тьма,
В постель к москвичу рады всегда.
Кушать икру и пить ром,
Москва превратилась в полный дурдом!

Из регионов сучки порой,
На электричках едут толпой.
В клубах тусуют, в кафешках удят,
Швеями стать совсем не хотят.

Анус рабочий, вагина - класс!
Телом успеха добьются на раз.
Парнишка пропишет , родня - атас!
И это приводит их в полный экстаз!


Рецензии