Хандра
На скользком жизненном пути
Вкусить паденья страх и в кровь разбиться
В своем бессильи встать вперед ползти.
Коль нет уж впереди любимой доли,
Свернешь, в конце концов, Ты с полпути назад?
В забвенье растеряв остатки дикой прежней воли,
Прощенья бросив в пустоту последний взгляд.
Что жизнь Моя и что минуты сладострастья,
Лишь дарят миг забвенья в сумраке ночи…
И отрезвляющий удар прозренья –
Узы брачной власти бессилен разорвать, хоть молча Ты кричи.
Свидетельство о публикации №111101506093