Святая Блаженная Ксения Петербургская

В голодном осаждённом городе
У закопчённого окна,
Оставленная мамой в комнате,
Сидела девочка одна.
Но вдруг была она замечена,
И в комнату через окно
Безумная забралась женщина,
Не евшая уже давно.
И в это страшное мгновение,
Когда была на грани жизнь,
Девчонка закричала: Ксения,
Скорей приди и заступись!
Послышались шаги спасения,
Пришла с работы раньше мать.
Так помогла Святая Ксения
Смерть от ребёнка отогнать.


Рецензии
ЗдОрово написал))

Луна Манакури   15.10.2011 19:20     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо за отзыв.

Купидон   15.10.2011 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.