Амазонка современная версия
И номер бюста где-то минус первый,
Оттенок кожи-матово свинцов
И веко с тиком,не иначе-нервы.
Про стройность ног, поэму б написать,-
Ровнее,чем до горизонта рельсы,
А у хребта-"вперёд направо"стать
И над губой,аж просится-побрейся!
Животик впалый от сплошных диет,-
Урчит всё время,требуя нагрузки,
Я б угостил,она сказала-"нет!!!"
А чтоб подумать-лобик слишком узкий!
В фасад и боком-толщина одна,
И только нос,-тут нЕ к чему придраться,
В глаза посмотришь,-аж насквозь видна...
И я обязан так сказать вам,братцы:
Для слабонервных-лучше в темноте,
Желательно не пробывать на ощупь...
Да,Амазонки нынче уж не те!
Простую бабу выгодней и проще.
Свидетельство о публикации №111101506054
Марина Гаар 21.12.2011 12:40 Заявить о нарушении