Не время

Брюзжать устало, скучать и злится
Нам не пора. Ведь даже не тридцать.
Кое-что видели, но ведь седина
Не застала нас, многого не знаем.
Нас видят ангелы, пишем со дна им.
Стороки эти для себя и для них...
Мы не заноем уныло не стихнем.
Всё земное так давит, режет,
Но всё же нужно остатся прежним,
Не говорить напыщено, как видел много.
Какие в двадцать два года года итоги ?
Какая мудрость? Тут одни вопросы...
А росы случаются тут даже осенью.
Так хочется всё бросить бездельничать,
Мы попадаем, увы на мель часто,
Слишком молоды, чтобы пасовать перед опасностью...
Ещё далеко та вальяжность, праздность,
Всё не рассказать, а мне пора завязывать...


Рецензии
Владимир, хорошо пишете.
Спасибо за знакомство.
Удачи Вам и хороших читателей!
С уважением - Игорь.

Ишимм   23.12.2011 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Ваши пожелания взаимны :) Вдохновения и всего самого светлого в жизни.

Владимир Жиляев 2   23.12.2011 20:50   Заявить о нарушении