Сказать Люблю! и-обмануться...

Сказать"Люблю!" и- обмануться...
Сказать"Останься!"и- уйти...
Сказать"Вернись!" и- не вернуться...
За все,за все меня прости!

И за придуманную сказку,
И за красивые слова,
За нежность,красоту,за ласку...
Но,может быть,я не права?

Я понемногу изчезаю,
Осталось подождать чуть-чуть.
Воскресну ли когда?Не знаю,
Ты не ищи,и- позабудь!

Я промелькнула быстро-быстро
Горячим солнечным лучом.
В душе все стерлось чисто-чисто,
Не надо думать ни очем..

Ты ждешь поддержку?Иль советы
Нужны в общении со мной?
Ты- рядом.Здесь.Я знаю это.
Звони!Спасибо за любовь!


Рецензии