Хлебали и такое...

 
Не всё то пьётся,где есть градус -
Случиться может всякий казус.

ЧП! Пьяны все - в дрободан.
А дело — в части,Казахстан,
Точнее — славный космодром,
Купить спиртное за углом

Тогда - нельзя было свободно -
Не торговали,чем угодно.
А пить хотелось — всем подряд,
Служило много там ребят.            

И обмывали запуск каждый,
И,вот, додумались однажды,
А голь - на выдумку хитра,
И здесь нашлись «профессора»,

Что очень в химии «секли»
И «фильтр» сварганили с земли,
Точнее,не с самой земли -
С песка,и то,что в нём нашли.

Нашли какой-то саксаул,
На тот,возможно,что надул
Корабль пустыни,да,- верблюд,
Ему ж колючки есть дают.

Колючек,видимо,нажрался
И от иголок обплевался,
Ребятки — всё пустили в дело -
Слюна с колючек тех висела.

И метров десять рыли яму,
Нещадно солнце жгло панаму,
С усердием копал солдат,
Вознаграждён был — во сто крат!

Ещё и к яме той проход
Прорыли,может,не найдёт          
Никто ту хитрую находку,
А гнали сквозь песок - не водку,

А спирт - чем чистили систему
После полёта,и проблему
Очистки спирта от гептила,
Та группа «химиков» решила.

Спешу напомнить,что гептил -
Сильнейший яд - что положил
Заправщиков в могилу много,
А тем,кто пьёт — туда дорога.

Буквально, несколько солдат
Под «фильтром» - в лёжку там лежат,
«Горючее» им - прямо в рот,
Чрез «фильтр» с дерьмом всем тем идёт.

Ребятам,правда,повезло -
А «химики»,судьбе назло -
Очистили кой-как спирт тот,      
А те — вкусили горький плод.

И,хоть,могила их не ждёт,
Но,всё ж,расстроился живот.
«Качали» хлопцев эскулапы,
И дали «химикам» - по шляпе.


Рецензии
Реальный случай

Владимир Павлюк   08.01.2012 05:36     Заявить о нарушении
Да,реально.

Лариса Ткаченко   10.01.2012 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.