Моя душа пылает жаром
Танцует "розовым" костром,
Стоя на краешке на самом,
И пахнет мёдом и вином...
Там,в глубине,синеет море,
Порою дождик моросит,
Но лишь промокнув жаждет воли,
Аж пыль летит из-под копыт...
И по судьбе несётся тройка,
Роскошных вороных коней,
Кипит разгульная настойка,
Пьянит,пьянит..,и всё сильней!
И дождик уж за горизонтом,
Склонил берёзки над водой,
Кривит душа,и "высшим сортом"
Дымит..,и просится домой...
Ефим Грубый.
Свидетельство о публикации №111101505962