веселенькое
Читала чужие мысли,
Заставляла теток стесняться.
Теперь мое время...
Поплыли!
Грустить обо мне
и
Еба..ся.
Новорожденный зовет Бога криком,
Ворочается от необратимости и обманчивости.
Кто-то обещал ему любви и Мира,
А папа бьет маму ногой и поздно, ночами возвращается.
Моется в душе орда женских тел,
Призраки их мужиков обогащают воду духАми,
Впитаными их глазами.
ДухАми наполняется день,
А кладбище - птицами и оградами.
Свидетельство о публикации №111101505935
Тех мужиков - с духАми...
:)
Сергей Обрезков 31.10.2011 14:15 Заявить о нарушении