Мы были просто незнакомы...

Мы были просто незнакомы,
Но получилось,что судьба
Совсем недалеко от дома
Меня с тем юношей свела.
Была зима в разгаре полном,
С седой,от снега,бородой
Стоял декабрь.В наряде скромном
Березы замерли толпой.
Но почему так получилось?
Всему виною стала я,
И многое переминилось
За это время у меня!
Я идеалы поменяла,
Свои ошибки-признаю,
И в первый раз не понимала,
Как тяжело сказать:"Люблю!"
Ах,Мистер Икс,какая встреча!.
Я очарована тобой!
Ловлю в инете каждый вечер,
И не хочу судьбы иной!


Рецензии