Все те люди что со мной говорили
меня учили
где они куда ушли или они
безмолвно во мне говорят до сих пор
вот в эту самую секунду в разговоре со мной
кто он и о чём спор не ведаю
не знаю но хочу
положить началу торжеству
где нет даже я -
только тайны и чудеса
наконец-то земля смогла достучаться до меня!
только слышу я испуг своих слуг
боже мой какой позор
я опять говорю с собой
Свидетельство о публикации №111101505919