без Бога в душе, без царя в голове
к тебе прийду и тебя разорю
будешь знать как обо мне писать
и пустыми словами вспоминать
Но знание что ты есть, что тебя не избежать
Что с тобою в прятки не сыграть
Отрезвляет, на верный путь наставляет
С головы до ног душ холодный принят
Не давал подписку на прописку
что нам с тобой до одних ворот
где все дороги без троп
Нам с тобой только часть пути по пути
А потом я попрощаюсь с тобой, ты со мной
Ты снова на чей-то порог
Я же исчезну, затеряюсь
где-то в безбрежной дали
вспоминая иногда эти края
Свидетельство о публикации №111101505913