как ветер - свободна

как ветер - свободна
как поле - чиста
как ноша - удобна
душонка моя
          Таня Субочева

ветер - семена принёс
поле - по плечи травой
ноша - настолько легка
а душонка в распашонке
так и будет ныть
   соску просить


Рецензии