я наверно подставлю щеку

обесточено сердце
крови нет
недобитых терций...
пируэт.

злость и ненависть наши путники
дождь и снег нам словно преступники
заметают следы.
мы так молоды.

может хватит пить,
брить пьяную голову?
может хватит жить,
уподобляясь поводу?...

смысл жизни искать,
глупо.
и тащить всех в кровать...
скупо.

больно, не только за нас
вольно,кому-то приказ.
генералы не улыбаются
генералами не рождаются...
сносит крышу от этих идей
и тошнит как, от серых людей.

злом на зло я устал отвечать.
я наверно, подставлю щеку
поцелую отца и мать.
руку другу пожму...


Рецензии