не плачь не хнычь
и всё пройдёт
года твою болезнь снесут
и затеряется она...
слеза что давит
покинет грустную тебя
тогда быть может
слова польются из тебя
но... побереги свой пыл
огонь что рвётся изнутри
в комочек маленький сожми
вдохни и потихоньку отпусти
Свидетельство о публикации №111101505889