потерял счёт дням

потерял счёт дням
потерял счёт ночам
что приятней?
             когда как...


где те слова
       что в плен приводили меня
мой побег стал возможен
         только вот в никуда
              он приводит меня


почему был влюблён?..
          ... что за странный вопрос
видимо это как сон
       пока это сон - это птица
                парящая за горизонт


в бреду, в сумасшедшие дни
          когда руки в дыму
              от рассвета гонец
                приносит весть
я бреду
           в бесконечные дни
                в никуда


      всё останется там


а со мной
       ни луга, ни поля

  ни леса, ни земля



  так о чём речь


Рецензии