Ты вдруг возник из лунного дождя...

Ты вдруг возник из лунного дождя,
И зазвенела музыка-признанье,
Я никогда не видела тебя,
Не знала о твоем существованье...
Пусть это будет неизбежность,
Разрушить сказку-и забыть...
В моей душе-все та же нежность,
Что невозможно не любить!
Услышу смех,и все забуду,
Услышу голос-все прощу.
-Не изчезай!-ответь:"Не буду!",
Давно-давно тебя ищу!
И снова в трубке телефона
Знакомый,в сущности,ремикс...
Ты появился очень скоро.
Твои голос слышу,Мистер Икс!


Рецензии