любовь-морковь
Просторы офигительно светлы -
Ни дурачка, на лошади который,
Ни лука, ни лягушки, ни стрелы.
Ни яблока, надкушенного сдуру,
Ни редких птиц, ощипанных с хвоста,
Ни волка, ни осла, ни трубадура –
Ни «да», ни «нет», ни «если» - ни черта.
Дрожат на ветках редкие дождинки,
Ничто не омрачает жизнь мою.
Прости-прощай. Пора менять ботинки.
И цвет волос.
И планы на июль.
Свидетельство о публикации №111101505858
Со свекровью рифмуется морковь.
Если Поэт в огороде встретит
Толстого Льва Николаевича с плугом,
То оба отделаются легким испугом.
Емельянов-Философов 22.11.2019 23:20 Заявить о нарушении