в никуда
Клубы. Друзья. Танцы.
Блять, почему эта боль
На сквозь прожигает панцирь.
Разве нельзя "delete"
И другие картинки в череп
Поставить на мысли лимит
И буквам твоим не верить.
Такси. Сигарета. Витрины.
В квартире свинцовый мрак.
Заплакать - одна в целом мире
И залпом допить коньяк.
Медленно вниз по стенке,
Невозможно дышать от слез
На сотни осколков мелких
Все то, что душой звалось.
...А утром, в субботу чай
Побольше лимона и в плед
И голос охрип тебя звать
И смысла как видно нет...
Свидетельство о публикации №111101500585