Издевательское. Прости

Издевательское (Прости)

Мне жаль, я не стоил    того,    чтобы ждать,
Звучали впустую    «останься…   со мной»,
Папаша-очкарик    с тобой делит    кровать,
А я, слава Богу,    болею…  другой.


Рецензии