Как сильно хочется бежать от всех...

Как сильно хочется бежать от всех...
Не слышать грубых слов, приветов.
И отвечать на вопросы наспех,
И не принимать чужих советов.
Не слышать, что говорят другие тебе...
Закрыть свою душу маской;
Это под силу, даже мне
Выпивать мед из раскаленной чашки.
Пить кровь других из сухожилий
Кусать за локти всех и вся
Но, не делая для этого усилий,
Жизнь в ад превращается твоя.


Рецензии