Моей любви Хехцирские просторы
И твоих глаз родная синева!!!
Спасибо, Лес, за счастия узоры!!!
Нас обручила хвоя и листва…
Нас обручили мхи и паутинки…
И плеск воды, и птичьи голоса…
Роняло небо вскользь за нас слезинки,
Их робко превращая в чудеса…
Моей любви наука лихолесья,
Открытая случайно…наугад…
И солнца Шар, смотрящий с поднебесья…
…Ковёр-янтарь – распятый листопад…
Я распознала в наготе деревьев,
Как дышат стланики и зеркала озёр…
И жизнь теперь приобрела значенье –
Иную мысль…за горизонт простор…
Моей любви Хехцирские просторы…
Теперь душой привязана к лесам…
Я чистый лист – от прошлого свободна!!!
…Твоя…твоя…твоя…твоя…твоя…
15.10.11
Свидетельство о публикации №111101505804