Подруга милая моя

Подруга милая моя
Простить ли стоит?
Те лишь думы высоки
И извращенье чуждо,
Понять лишь нужно,
Те первые шаги
Что делает душа
Простить во имя дружбы.
Неискренности служба,
Понять, принять, простить,
Работа для обоих лиц
Не нужно думать плохо
Кто искренности полон,
Тот не падёт вниз ниц
Не будет сильно охать,
Прости подруга ты моя
За те некорректные слова,
Да будет наша дружба
Крепка, как кованная сталь,
И нам до старости прослужит.


Рецензии