Обман

Мы, часто женщин обожаем,
И всем, чем можем награждаем.
За миг любви, все отдаем.
Мы, дифирамбы им поем.

И нас, бывает предают.
Другой энергии знать ждут,
Мы, не способны предсказать.
Когда нас могут наказать.

Наш дух желают растворить,
Часть духа нашего убить,
Добавить нам врагов в программу,
И как предатели, так сраму.

Так кто предательство внушает,
Семью, бывает разрушает,
Конечно, это дух злодея.
Похоже вроде чародея.

Наш мозг открытая система,
Нейроны наши, как антенна,
Так дух нейроны возбуждает,
Внимание наше привлекает.

Вот   так   энергию   крадут,
Внимания   и   страсти  ждут,
Нам    кажется,    мы   управляем,
Мы, чью   то   волю   выполняем.


Рецензии