Рука в моей ладони...

Рука в моей ладони
Приятно холдна.
От наших встреч с тобою
Ты счастлива была...
Но пролетели годы,
И жизнь почти прошла,
Написанные оды
Кладу на край стола.
Читаю и листаю
Забытое теперь.
Я все тебе прощаю,
Любимая,поверь!
На телефоне фото
Я бережно храню,
И не хочу, чтоб кто-то
Сказал тебе:"Люблю!"


Рецензии