Давайте будем верить в чудеса...
В бескрайность жизни, в верность друга,
В спасение от тяжкого недуга,
В поддержку родственного круга
И в Алые, навечно, Паруса...
Давайте будем верить в чудеса...
Петляет нашей жизни полоса,
Ища свой путь, как волк иль псина...
Но впереди – то горы, то низина,
Бездонный омут да трясина...
Ну, а душа стремится в небеса...
Давайте будем верить в чудеса...
Когда-нибудь, сомкнутся полюса,
Случится то, что быть никак не может:
Судьба удачу не стреножит,
Свой не предаст, а враг поможет...
И Алые взовьются Паруса!
Давайте будем верить в чудеса!!!
Свидетельство о публикации №111101500575
Прекрасно написали!!!
Очень понравилось!!!
С теплом души.....
Владимир.
Владимир Шавырин 01.09.2012 23:57 Заявить о нарушении
С Уважением, Инна...
Инна Коваленко 02.09.2012 00:25 Заявить о нарушении