Моя душа не хочет песен...

Моя душа не хочет песен,
Она молчит и не поет,
Пусть ты,конечно,интересен,
Но Мистер Икс меня не ждет.
Лишь черный плащ мелькнул в машине,
И дверь захлопнулась за ним.
Я осталась посередине
Стоять с букетом,но чужим.
И было маловероятно,
Один процент ответов "Да",
Но остальное непонятно,
Все остальное-ерунда!
Пусть ничего не повторится,
И никогда вам не понять,
Как можно было так влюбится,
Чтоб голову не потерять?
А Мистер Икс заглянет ночью,
Когда я буду мирно спать.
Пришлет мне спам:"Люблю,и- очень!",
А я не знаю,что сказать...


Рецензии
Живет без ласки боль в душе затая.... Такой он ;)

Семён Гонсалес   15.10.2011 16:57     Заявить о нарушении
все в жизни возможно,любые варианты

Ольга Шкурина   15.10.2011 18:14   Заявить о нарушении