Все как всегда...
Пить вино и вечно трезвым быть...
Любить всех тех, кого я ненавижу.
И стать другим, кто хочет вечно жить...
Оставить все надежды и желанья
И жизнь прожить, не думая о том,
Что сделал я и, что еще, мечтая,
Мне предстоит. Но хватит биться лбом!
Я буду думать, жить, любить и дале.
И все по списку грустному. И чтож с того?
Мы на серпы перекуем медали!
Мы на мечи перекуем добро!
Я совместил в себе несовместимое.
Но повернул все это к верху дном.
Заткнитесь те, кто этого не знали!
И вы молчите, кто живет в былом!
Я буду вечно пьян и буду молод!
Я буду трезв порывом и умом!
Еще сильней я буду ненавидеть
И знать о том, что все, когда-нибудь, умрем!
Свидетельство о публикации №111101500566