Обычный, чудный вечер. К
И музыка слегка.
Искал я было встречу.
И встретил. Не тебя.
Мороз. Я хулиганил.
Когда-то вдалеке.
Немного было ранил.
Осталось на руке.
Маячит заграница.
Там, где-то за окном.
В руках опять синица.
Иду за журавлем.
Немного поскользнулся.
Все там-же вдалеке.
Куда хотел вернуться.
Опять же. Не к тебе.
И музыка прервалась.
Мороз ушел в камин.
Над вечером солнце поднялось.
А журавлей, их клин.
2005
Свидетельство о публикации №111101505630