Бунтарская кровь
Я их на дух не сношу
Кто-то с дуру режет вены
Кто-то голову в петлю
Сколько можно этой дури?
Гниль повсюду льется в гроб
Скажем НЕТ! этой халтуре
Мы покажем им урок
Не поверите,но все же
Эти люди наш позор
Я так рвался вон из кожи
Чтоб услышать слово "вздор"?
Выбирать ,да,наше право
Выбор сделан,вот урок
Но налево и на право
Стоит ли спускать курок?
Объясните мне,кто может
Что позорного,что я...
Жаждал помощи ,быть может
Виноват и в этом да ?
Мне заткнуть пытались глотку
Мол такая тема-бред
Но не оценил находку
Нынешний людской совет
Кем же будем мы коль даже
Мы не видим чужих слез?
Нету в мире нынче гаже
Чем плясать у чужих грез
Так поможем же,коль люди
Ибо нам придется ЖИТЬ!
С этой ненавистью лютой
С этим громким словом "быть"
Те убийства мне противны
Я терпеть их не могу!
Вместо "мысли позитивно!"
"Встретимся с тобой в аду"
Свидетельство о публикации №111101500558