Про ангелов и людей...

                * * *

Так дни, похожие как сестры меж собой,

Текли...

И ткань земного пребыванья намокала,

И ветры, попадая под забрало,

Холодною, пронзительной рукой

Сжимали сердце медленной удавкой...

А Боги в небесах курили травку

И баловались счастьем меж собой...

Но счастья нет нигде — ни в царстве сосен,

Ни в тишине таинственных секвой...

Оно или в тебе, иль крова просит...

Отчаянный и нежный, Ангел мой!


Рецензии