Пути - дороги

               
                У меня пути – дороги
                будут впереди.
                Где ты счастье? Отзовися!
                Где ты? Погоди.
                Подожди совсем немного,
                дай собраться в путь,
                И веселую мне песню
                спеть не позабудь.
                Ранним утром выйду  в путь я
                и пойду легко,
                Может, и достигну цели
                в дальнем - далеко.
                И что ждет меня, – не знаю,
                но, решив идти,
                Не сворачивать обратно
                с этого пути.


Рецензии