VIP, том - 2, от Л до Я. Свентицкас

СВЕНТИЦКАС*

Спрашивает меня:

откуда
этот фонтан,
графоманства...

Мой ответ:

Все со дна
Глаза подёрнулись влагой.
Этой
Проклятой,
Бутылки…

*Валентинас Свентицкас –
известный литовский литературовед.
Это был мой ответ
на его вопрос
об истоках моего
«хоккуисткого»
творчества.

***


Рецензии