Самоубийца

Жизнь на волоске,
Записка в руках.
Дуло на виске,
Слезы в глазах.
Вокруг ни души,
Ты одна...
Никто не поспешит
Выручить тебя.

Ты устала от жизни,
Боль связана с нею
Нету вины,
Ведь она не согреет.
Не удержит тебя
От легкого шага,
Выстрел. Один.
Так жить не надо.


Рецензии