Хочу себя я растоптать

Хочу себя я растоптать!
Убиться, блять, об стенку!
Хочу не думать, не гадать
Где теперь и с кем ты.
Хочу опять уметь я спать,
Забыться сном здоровым.
Хочу лишиться сердца я
И стать дождем промозглым...


Рецензии