Издательству
Музыку к ним тоже.
Я добавлю лишь штрихи,
А о деньгах позже.
Не о тех, что платят мне,
Я всегда должна им.
Можно видеть лишь во сне
Мысли, что таим мы.
А работать много лет,
Надо. Прочь, что гложет.
Спонсеров для книжек нет,
Никто не поможет.
Плюнула тогда на всё.
Деньги заплатила.
Редколлегия ещё,
От себя влепила:
"Стиль без спроса изменить,
Деньги взять с клиентов,
Авторов же обвинить,
Коль ошибки где-то."
Им, понятно, атавизм
Ум да совесть, честь.
Это просто прагматизм.
Важно- деньги счесть!
Ух! Печатать я боюсь,
Платить, значит, тоже,
Ведь без денег остаюсь,
И без книг похоже.
Если беспорядок здесь,
Где искать порядок?
Отупел мир тогда весь-
Горький "прессосадок"!
Год прошёл без изменений,
Извинеий тоже.
И затраты, без сомнений,
Бестолковы, Боже!
Октябрь 2011г.
Свидетельство о публикации №111101505544
Мая Голубева 22.10.2011 15:55 Заявить о нарушении
Игорь Пономаренко 22.10.2011 18:10 Заявить о нарушении
Мая Голубева 22.10.2011 18:28 Заявить о нарушении